Imprimir

Aviso legal y protección de datos

Mediante el presente aviso se pretende regular el acceso y uso por parte de los usuarios de www.gutser.com, propiedad de GUTSER, S.A.U. (en adelante GUTSER) con domicilio social en la Calle Argent núm. 2, Polígono Industrial Sant Francesc, 08755 de Castellbisbal (Barcelona) y CIF A-08099053. 

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, GUTSER informa a los usuarios de su política de protección de datos en relación a los datos personales que se les puedan requerir y que libre y voluntariamente determinen facilitar a GUTSER a través de los formularios electrónicos ofrecidos por GUTSER en su página Web.

Los usuarios consienten el tratamiento de los referidos datos personales por parte de GUTSER en los términos de la presente Política de Protección de Datos, reservándose GUTSER el derecho a modificarla para adaptarla a eventuales novedades legislativas así como a las prácticas del sector.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios.

GUTSER garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios. Los datos recabados serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de GUTSER.

GUTSER ha instalado las medidas técnicas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

GUTSER pondrá a disposición de los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder al presente aviso o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que GUTSER proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios.

Finalidad de la recogida y tratamiento

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario recabados a partir de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio, promoción o adquisición de los productos ofrecidos por GUTSER, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por GUTSER, así como la adecuación de dichos servicios a las preferencias de los usuarios.

Así mismo, también tiene como finalidad el diseño de nuevos servicios, actualizaciones y el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, formularios de encuestas o información comercial, acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que ofrece GUTSER.  

En ningún caso, GUTSER, utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los descritos.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicad ni los formularios de encuestas, señalándolo en tal sentido mediante comunicación por escrito.  

Derechos de los usuarios

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos para lo cual deberán enviar una carta o correo electrónico a la siguiente dirección:

GUTSER, S.A.U
C/ Argent 2
Polígono Industrial Sant Francesc
08755 Castellbisbal (Barcelona)
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Política de cookies

Esta web utiliza 'cookies' propias y de Google Analytics para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar en esta web el usuario acepta el uso de dichas 'cookies'. 

En detalle, gutser.com utiliza dos tipos de cookies:

  • Cookies técnicas; son cookies generadas por la misma página web, esenciales para su funcionamiento. Por ejemplo, las cookies permiten recordar la información que suministra el usuario al pasar de una página a otra, si el usuario ha accedido a la parte privada, etc...
  • Cookies de Google Analytics; son cookie que permiten monitorizar la web, estudiando por ejemplo: el número de visitas de cada página, la procedencia de dichas visitas, las preferencias de idiomas, etc... En ningún momento recaban información de tipo personal. Puede saber más en: http://www.google.com/intl/es_es/analytics/privacyoverview.html

El usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

Se adjunta a continuación algunos enlaces donde puede consultar o configurar las opciones de privacidad y cookies:

Esta web utiliza cookies para su funcionamiento y para que podamos mejorar su experiencia como usuario. Al navegar en esta web, acepta el uso de dichas cookies. Para saber más, consulte nuestra Política de cookies.

Acepto las cookies de esta web.